English Version

 


Pratos Principais

 

Especialidades
Matrizes selecionadas. Sem hormônio. Tempero exclusivo desde 1971. Peça picante.

Desossado Leve Meio
Fatiado c/ Crosta de Parmesão

Galeto Clássico
Nosso clássico galeto. Receita iniciada em 1971.

Galeto Desossado Premium Gramagem superior
Fatiado c/ Crosta de Parmesão

Molhos: Vinagrete, Barbecue, Mostarda em Grãos, Picante, Chimichurri

Carnes Nobres e Peixes

Picanha
Corte de sabor marcante e ótima textura.

Bife de Chorizo
Corte nobre de raças britânicas.

Costeletas de Cordeiro
de origem uruguaia, grelhadas ao molho da casa.

Salmão 
Ao molho de champignons com ervas finas

Truta
Leve e saborosa.

Molhos: Vinagrete, Barbecue, Mostarda em Grãos, Champignons com ervas finas, Picante, Chimichurri


Acompanhamentos


Buffet de Saladas e Antepastos
Variedade de antepastos, verduras e legumes da estação. Ingredientes frescos e selecionados. (Individual e intransferível)

Clássicos
Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto,
Farofinha gourmet, Creme de Milho
Polenta Grelhada, Polenta frita

Batatas
Fritas,  Rústicas, Salada de batata com maionese, Purê de Batata Doce

Saladas
Verdes da estação, Caesars Salad
Misto de vegetais, Brócolis, Salada Mista 

Massas
Fetuccine, Spaghetti
Nhoque de Mandioquinha

Molhos para Massas (Elaboração própria): Alho e Óleo, In Rosso, Quatro Queijos, In Bianco, Pesto


Do Chef Guarnições incluídas

Contemporâneo
Desossado leve fatiado ao molho barbecue c/ purê de batata doce

Barbecue
Desossado leve fatiado ao molho barbecue c/ batatas rústicas e legumes grelhados

Crostado c/ Parmesão
Desossado leve fatiado c/ fettuccine ou nhoque de mandioquinha ao molho in rosso - tomates frescos

Caesar Salad com Galeto 
Mix de folhas c/ galeto desossado leve fatiado, parmesão e croûtons ao molho caesar

Filet Mignon c/ Fritas
Ao molho mostarda

Bacalhau à Camponesa 
Bacalhau norueguês, batatas rústicas, brócolis, ovo cozido, azeitonas e cebolas grelhadas

Massas

Fetuccine
 

Spaghetti 

Nhoque de Mandioquinha

Molhos: Alho e Óleo, In Rosso, Quatro Queijos, In Bianco, Pesto