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Pratos Principais

 

Especialidades
Matrizes selecionadas. Sem hormônio. Tempero exclusivo desde 1971. Peça picante.

Galeto Desossado Premium Fatiado c/ Crosta de Parmesão
Gramagem superior.

Galeto Clássico
Tradicional galeto com osso. Receita de 1971.

Galeto Desossado Leve Fatiado c/ Crosta de Parmesão
Meio

Molhos: Vinagrete, Barbecue, Mostarda em Grãos, Picante, Chimichurri

Carnes Nobres e Peixes

Picanha
Corte de sabor marcante e ótima textura.

Bife de Chorizo
Corte nobre de raças britânicas.

Filet Mignon
Corte macio e suculento.

Costeletas de Cordeiro
de origem uruguaia, grelhadas ao molho da casa.

Misto 
Lombo, filet, corte de galeto e linguiça brasileiríssima

Salmão 
Ao molho de champignons com ervas finas

Truta
Leve e saborosa.

Molhos: Vinagrete, Barbecue, Mostarda em Grãos, Champignons com ervas finas, Picante, Chimichurri


Acompanhamentos


Buffet de Saladas e Antepasto
No pedido de especialidades,
carnes nobres, peixes ou massas.
Individual e intransferível.

Clássicos
Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto,
Creme de Milho, Polenta Grelhada ou Frita

Batatas
Fritas,  Rústicas, Salada de batata com maionese, Purê de Batata Doce

Saladas
Verdes da estação, Caesars Salad
Misto de vegetais, Brócolis, Salada Mista Galeto's

Massas Secas
Fetuccine, Spaghetti

Massas Frescas e Risoto
Nh
oque de Mandioquinha
Risoto de Champignons
Raviolone Verde de Mozzarella de Búfala
com manteiga de sálvia

Molhos para Massas (Elaboração própria): Alho e Óleo, In Rosso, Quatro Queijos, In Bianco, Pesto

Exclusividades
Guarnição Incluída

Galeto Contemporâneo
Desossado Leve fatiado ao molho barbecue c/ risoto de champignons e crispy de parmesão

Galeto Barbecue
Desossado Leve fatiado ao molho barbecue c/ batatas rústicas e legumes grelhados.

Galeto à Parmegiana c/ Nhoque
Milanesa c/ mozzarella fundida, molho de tomate e nhoque de mandioquinha.


Galeto à Brasserie
Desossado Leve fatiado ao molho de mostarda, fritas, abacaxi e tomate grelhados.

Do Chef Edição Limitada

Picadinho do Chef
Picadinho, arroz branco, feijãozinho preto, couve, pasteizinhos, farofa, ovo frito e laranja.

Bacalhau à Camponesa 
Bacalhau norueguês, batatas rústicas, brócolis, ovo cozido, azeitonas e cebolas grelhadas

Saladas

Como refeição.

Buffet de Saladas e Antepasto 
Variedade de antepastos, verduras e legumes da estação. Individual e intransferível.

Caesar Salad com Galeto
Mix de folhas com galeto desossado leve fatiado, parmesão e croûtons ao molho caesar.

Massas Secas

Fetuccine
 

Spaghetti 

Massas Frescas e Risoto

Nhoque de Mandioquinha

Risoto de Champignons

Raviolone Verde de Mozzarella de Búfala
com manteiga de sálvia

Molhos: Alho e Óleo, In Rosso, Quatro Queijos, In Bianco, Pesto